NGLIPAR – Sabtu Kliwon | Penjabat (Pj) Kepala Desa (Kades) Nglipar, Sumardo, S. ST, MMH turut serta dalam kegiatan studi banding ke Pulau Bali yang dilaksanakan Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) Unit Pengelola Kegiatan (UPK) Nglipar, 27 Juni-1 Juli 2019. Ketika dikonfirmasi awak media, Sumardo irit informasi bahkan memblokir nomor WhatsApp (WA) wartawan yang menghubunginya, Kamis, (27/06).
Sangat disayangkan, sebagai pejabat publik maupun pelayanan. Memberikan informasi kepada khalayak umum adalah hal wajar sesuai amanah Undang-Undang Keterbukaan Publik nomor 14 tahun 2008.
Kamis sore pukul 16.06 WIB infogunungkidul mencoba konfirmasi yang bersangkutan. Di awal apa yang menjadi pertanyaan awak media masih dijawab dengan baik, namun ketika ditanya, studi banding dalam hal apa?, yang bersangkutan tidak menjawab dan justru memblokir kontak WA.
“Studi banding Bali,” tulis Sumardo dalam pesan WA sebelum memblokir (pukul 16.11 WIB).
Page: 1 2
YOGYAKARTA - MINGGU KLIWON, PT AGRINAS Palma Nusantara (Persero) menjalin kerja sama dengan CV Smart…
GUNUNGKIDUL - SABTU WAGE, Dugaan kasus malpraktik Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Wonosari, yang menimpa…
GUNUNGKIDUL - SABTU WAGE, Veda Ega Pratama berhasil mencetak sejarah besar bagi dunia balap motor…
GUNUNGKIDUL— KAMIS PAHING, Di tengah persoalan kekeringan yang terus terjadi pada setiap tahun, kebutuhan air…
GUNUNGKIDUL - SELASA KLIWON. Upacara adat tradisi pembukaan Cupu Kyai Panjala dilaksankan pada hari ini,…
GUNUNGKIDUL - MINGGU PON, Beberapa agenda kegiatan peringatan Hari Jadi Kabupaten Gunungkidul ke-196 terlaksana dengan…