WONOSARI – Sabtu Pahing | Kabar penangkapan tuyul oleh warga RT 01 RW 10, Padukuhan Temu, Desa Pulutan, Kecamatan Wonosari membuat orang penasaran. Tak sedikit yang meragukan, namun banyak pula yang membenarkan.
Penangkap tuyul itu adalah Yudarwandi (35). Dia mengaku memiliki keahlihan supranatural. Dia mengklaim telah menangkap 3 tuyul hanya dengan media toples.
VIDEO TERBARU :
Pertama dan kedua tuyul yang ditangkap berubah menjadi kayu, sedangkan yang ketiga berbentuk besi.
Ia mengaku, tahun lalu pernah mendapat laporan adanya warga yang selalu kehilangan uang. Ia sudah berusaha menghalau agar tuyul tidak berkeliaran.
Menurutnya, tuyul itu dipelihara oleh warga, namun dia tidak mau menyebut identitas pemilik.
Kabar dari sejumlah tetangga yang kerap kehilangan uang membuat Yudarwandi ingin menangkap makhluk gaib yang konon wujudnya menyerupai anak kecil.
BANTUL - RABU PON, SEORANG pria berinisial AS (34) warga Panggang, Gunungkidul, ditangkap polisi usai…
GUNUNGKIDUL-RABU PON, Terkait dugaan penahanan atau penundaan pemberian salinan rekam medis Rumah Sakit Umum Daerah…
GUNUNGKIDUL - SELASA PAHING, Salah satu putra terbaik Gunungkidul, sekaligus tokoh politik senior, Drs. HM.…
YOGYAKARTA - MINGGU KLIWON, PT AGRINAS Palma Nusantara (Persero) menjalin kerja sama dengan CV Smart…
GUNUNGKIDUL - SABTU WAGE, Dugaan kasus malpraktik Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Wonosari, yang menimpa…
GUNUNGKIDUL - SABTU WAGE, Veda Ega Pratama berhasil mencetak sejarah besar bagi dunia balap motor…