GUNUNGKIDUL-SELASA KLIWON | Pengamanan Pemilu 2024 setidaknya 1.100 personel polisi diterjunka. Hal tersebut disampaikan Kapolres Gunungkidul Edi Bagus Sumantri saat memimpin Gelar Pasukan di Alun alun Wonosari, Selasa (12/02/2024) pagi.
Jumlah tersebut, Edi Bagus mengatakan, sebagai bentuk persiapan personil di dalam pergeseran dan pengamanan Tempat Pemungutan Suara (TPS) serta pergeseran dan pengamanan hasil pemilu.
Edi menyebut, bahwa untuk pola pengamanan, pihaknya menyesuaikan dengan kondisi TPS dan letak geografis.
“Kami juga menekankan, bahwa anggota kami untuk selalu menjaga netralitas dan tidak memihak pada paslon manapun,” tegasnya.
(Surya)
BANTUL - RABU PON, SEORANG pria berinisial AS (34) warga Panggang, Gunungkidul, ditangkap polisi usai…
GUNUNGKIDUL-RABU PON, Terkait dugaan penahanan atau penundaan pemberian salinan rekam medis Rumah Sakit Umum Daerah…
GUNUNGKIDUL - SELASA PAHING, Salah satu putra terbaik Gunungkidul, sekaligus tokoh politik senior, Drs. HM.…
YOGYAKARTA - MINGGU KLIWON, PT AGRINAS Palma Nusantara (Persero) menjalin kerja sama dengan CV Smart…
GUNUNGKIDUL - SABTU WAGE, Dugaan kasus malpraktik Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Wonosari, yang menimpa…
GUNUNGKIDUL - SABTU WAGE, Veda Ega Pratama berhasil mencetak sejarah besar bagi dunia balap motor…