WONOSARI – Rabu Legi | Kepok Kuning Komunitas yang salah satu anggotanya adalah H. Paryono, seorang alumnus SMA 1 Wonosasi 1968 terbilang sebagai pengagum destinasi wisata Gunungkidul.
Paryono bersama 23 dari 45 anggota Kepok Kuning mampir ke rumah dinas Bupati, sebelum berwisata ke Gunung Api Purba, di Nglanggeran, Kecamatan Patuk.
Drs. Sumedi, mantan Kabag Pemerintahan Desa, sebelum lebur menjadi DP3AKBPMD, mengawali jamuan, dalam silaturahmi Kepok Kuning, Rabu pagi, (05/02/20).
“Pak Paryono adalah alumus SMA 1 Wonosari tahun 1968, seangkatan dengan saya dan Ibu Bupati,” ujar Drs. Sumedi dalam pengantar jamuan minum kopi yang disediakan protokol.
Ikut hadir dalam kesempatan itu, menurut catatan Sumedi adalah kolega juga tetangga Paryono yang bermukim di Cijantung.
Menyambut teman lama seangkatan dan tamu yang lain, Badingah menceriterakan latarbelakang bangkitnya pariwisata di Gunungkidul.






