Bupati Gunungkidul Kembali Raih Woman Development Award 2019

607

WONOSARI–Senin Kliwon | Dianggap mampu meningkatkan kualitas dan produktifitas sumber daya manusia, Bupati Gunungkidul, Badingah, S.Sos kembali meraih Woman Development Award 2019. Penghargaan diberikan oleh International Human Resources Development Program (IHRDP) Foundation,

Alasan penetapan dan penganugerahan, Badingah dianggap mampu meningkatkan kualitas dan produktifitas sumber daya manusia, khususnya bagi kaum wanita di daerah.

VIDEO TERBARU:

Selain itu Bupati Gunungkidul, Badingah, S.Sos dianggap berhasil dalam hal meningkatkan harkat dan martabat manusia serta memperkuat jati diri dan kepribadiannya dengan memberi wawasan dan makna pembangunan pada seluruh dimensi kehidupan berbangsa dan bernegara.

Memiliki visi dan misi dalam pengembangan sumber daya manusia yang maju dan mandiri, figur yang kreatif dan inovatif, berdedikasi, panutan, dan berprestasi.

“Terharu dan tentunya bersyukur atas apa yang dapat kita dicapai,” ungkap Bupati Gunungkidul, Badingah, S.Sos Senin (02/9/2019).

Untuk ditetapkan menjadi pemenang, menurutnya tidak mudah, penetapan berdasarkan kajian dan seleksi yang dilakukan oleh panitia bersama tim pengamat secara independen, secara langsung maupun melalui media massa.

“Tentunya saya berterimakasih kepada OPD, dan tidak lupa masyarakat Gunungkidul, capaian ini untuk masyarakat,” jelasnya.

Selama ini, ditegaskanya, pembangunan infrastruktur perbaikan mental, dan pemberdayaan juga tak luput dari kontribusi perempuan.

Dalam segala hal, diharakan Gunungkidul maju dan terus berkemabang, sesuai visi misi yakni menjadi tujuan wisata terkemuka dan berbudaya. (red)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.