Kecelakaan Maut Di Patuk, Pemotor Tewas di Tempat Kejadian

5554

PATUK-RABU KLIWON | Kecelakaan maut terjadi di ruas jalan Jogja-Wonosari tepatnya di Padukuhan Ngandong, Kalurahan Patuk, Kapanewon Patuk, Kabupaten Gunungkidul.

Dony Ramadhan (20) warga Padukuhan Bunder, Kalurahan Bunder, Kapanewon Patuk meninggal dunia ditempat kejadian setelah sepeda motor yang dikendarainya bertabrakan dengan mobil yang melaju dari arah berlawanan, Rabu, (10/11/2021) sekitar pukul 07.00 WIB.

Informasi berhasil dihimpun menyebutkan, sebelum peristiwa kecelakaan terjadi korban mengendarai sepeda motor jenis Yamaha Force One dengan Nomor Polisi (Nopol) AB 5271 WD melaju dari arah timur (Wonosari) menuju barat (Jogja) dengan kecepatan tinggi.

Sesampainya di lokasi kejadian, pada jalanan menurun korban diduga mendahului kendaraan di depannya. Setelah berhasil mendahului, kendaraan di depannya justru melambat secara mendadak dan akhirnya menyerempet mobil grand max Nopol AB 8846 NH. Setelah itu pemotor oleng ke kanan sehingga sepeda motor melaju di jalur lawan.

Nahas, dari arah berlawanan melaju mobil jenis Nissan Serena Nopol B 1529 WUM yang di kemudikan Yusdistira (37) warga Sandonoharjo, Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman. Karena jarak terlalu dekat sehingga tabrakan tidak bisa dihindari.

“Korban meninggal dunia dilokasi kejadian karena menggalami luka tangan kanan patah dan pendarahan dibagian kepala saat ini korban dibawa oleh petugas ke Rumah Sakit Nurohmah, Playen,” ungkap Kanit Laka Lantas Polsek Patuk, Iptu Kusnan Priyono pada media. (Agus SW).




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.