Inalilahi Wainna Ilaihi Roji’un, Salah Satu Putra Terbaik Gunungkidul Berpulang

2236

GUNUNGKIDUL-SENIN PAHING |Gunungkidul kembali berduka, salah satu putra terbaik DR. Supriyadi, M.Pd menghadap Sang Kholiq, Minggu (04/05/25) malam.

Dari berita lelayu diketahui, DR. Supriyadi berpulang di usianya yang ke 53 tahun. Meninggalkan seorang istri Titik Zunaidah, S.Sos dan seorang anak dr. Muhammad Haikal Supriyadi.

“Inalilahi Wainna ilaihi Roji’un. Telah meninggal dunia dengan tenang DR. Supriyadi, M.Pd,” tulis berita lelayu.

Menurut informasi, jenazah almarhum akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) setempat pada hari ini Senin (05/05/25).

Jenasah akan diberangkatkan dari rumah duka Petir, Rongkop, Gunungkidul pukul 11.00 WIB.

Beberapa informasi menyebut, bahwa sebelumnya, almarhum sempat menjalani perawatan di Rumah Sakit (RS) Hardjolukito Yogyakarta, lantaran sakit jantung.

Semasa hidupnya, DR. Supriyadi, M.Pd., tercatat pernah mengabdikan diri di Dinas Pendidikan Kabupaten Gunungkidul, Sekwan Kabupaten Gunungkidul, dan terakhir mutasi ke Universitas Negeri Solo (UNS). red




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.