Grand Opening Master Fedora 4 Berlangsung Meriah dan Lancar

1422

WONOSARI, KAMIS KLIWON – Acara grand opening resto dan kafe Master Fedora 4 jalan Brigjen Katamso nomor 20 Wonosari Gunungkidul berlangsung meriah dan lancar. Dihadiri sejumlah pejabat penting Kabupaten Gunungkidul, acara grand opening dibuka oleh Wakil Bupati Immawan Wahyudi.

Manajer resto dan kafe Master Fedora 4 Wonosari, Nur Yudi Widada menjelaskan, acara grand opening berlangsung lancar. Dia juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh tamu undangan dan relasi yang telah berkenan hadir dalam acara grand opening resto dan kafe Master Fedora 4 Wonosari.

Lebih lanjut dia menjelaskan, dengan mengusung konsep modern dan tradisional diharapkan hadirnya Master Fedora menjadi tempat favorit semua kalangan masyarakat baik pejabat maupun masyarakat.

Ragam menu yang disajikan resto dan kafe Master Fedora 4 juga bervariasi bukan hanya menyajikan ayam geprek namun aneka makanan ikan laut dan aneka minuman tersaji lengkap disini.

“Silahkan kepada masyarakat Gunungkidul dan sekitarnya untuk hadir disini, lokasi sangat mudah di jangkau terletak dipusat kota Wonosari, harga yang kita bandrol juga sangat terjangkau untuk semua kalangan,” jelasnya.

Sementara itu Arin pelajar SMA Negeri 2 Wonosari yang turut hadir bersama kawan-kawannya dalam acara grand opening menjelaskan, cita rasa dan tempat Master Fedora sangat enak serta nyaman.

“Sangat recommended dibanding resto dan kafe lain, disini harganya juga terjangkau kantong pelajar,” ungkapnya.

Pelajar ikut ramaikan acara-(ag/ig)

Grand opening Master Fedora 4 selain dibuka Wakil Bupati Gunungkidul juga dihadiri Ketua Umum IKG Ir. Edy Sukirman, M.M. (Ag/ig)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.