Pamit Cari Pakan Ternak, Nenek Ditemukan Tewas Mengapung di Sungai Kedungwadi

1405

PALIYAN – Jumat Legi | Tujiyem (60) warga Padukuhan Karangmiri, RT 014/003, Desa Mulusan, Kecamatan Paliyan ditemukan meninggal dunia terapung di sebuah kubangan aliran sungai Kedungwadi di Padukuhan Karangmiri, Desa Mulusan, Kecamatan Paliyan, Jumat (31/01/2020).

Korban pertama kali ditemukan Rukino (50) warga Mulusan, RT 08, Desa Mulusan, Kecamatan Paliyan pukul 09.00 WIB, saat mencari rumput di kawasan tersebut. Saat bersamaan, Rukino melihat tubuh seorang perempuan yang terapung di sungai dalam kondisi terlentang tak bergerak.

 

 

Lantaran takut, Rukino lantas  memanggil rekannya yakni Ngajimin (45) untuk mengecek ke sungai.  Setelah mendekati lokasi, ia baru mengetahui bahwa korban yang ia lihat sudah dalam keadaan meninggal dunia.

“Para saksi kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Bhabinkamtibmas dan Pemerintah Desa, selanjutnya diteruskan ke Polsek Paliyan,” kata Kapolsek Paliyan, AKP Edy Purnomo.

Setelah menerima laporan, anggota Polsek Paliyan bersama petugas medis Puskesmas Paliyan mendatangi lokasi untuk mengevakuasi korban dan melakukan olah TKP. Berdasarkan keterangan keluarga, korban sebelumnya pamit berangkat ke ladang mencari rumput untuk pakan ternak, pukul 06.00 WIB.

Dari hasil pemeriksaan tim medis, tidak terdapat tanda-tanda penganiayaan. Diduga korban jatuh terpeleset dari tebing dan terjatuh di sungai tersebut.

“Saat ini jenazah sudah diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan,” pungkas Edy. (hr)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.